カメラの前で元気になってもらうのが僕たちの仕事 「NOBU’S KITCHEN」Vol.9ゲストSUN VALLEY代表 朝日光輝さん【後編】
◆◆◆レシピ紹介◆◆◆
「NOBU特製! とろけるラムチョップ」
<分量> ※4人前
・ラムチョップ 8〜12本
・オレンジジュース
・ケチャップ 大さじ3
・赤ワイン 大さじ2
・オリーブオイル 大さじ1
・塩胡椒少々
・レーズン 適量
<作り方>
1.ラムチョップに塩胡椒をふる。
2.フライパンにオリーブオイルを入れ、ラムチョップを中火で軽く焦げ目がつくまで焼く。
3.ラムチョップが浸るくらいのオレンジジュース、ケチャップ大さじ3 、赤ワイン大さじ2を入れて20分ほど煮込む。
4.皿に盛り付け、レーズンを散らして完成!
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SUNVALLEY
代表/朝日 光輝
抜群の感性、高い技術力、そしてどのような状況でも最善の結果を出す仕事は、一流モデルをはじめ、クリエイティブスタッフ、クライアントから厚い信頼を集めている。トップヘアメイクアーティストとして数々の女性誌などで最先端のトレンドを発信し、サロンワークでは多くの女性にダイレクトに「リアルトレンド」を伝える。
2019年5月にSUNVALLEYは1周年を迎えた。
http://sunvalley.tokyo/
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ALBUM
プロデューサー/NOBU
大阪と東京のサロンで経験を積み、2014年よりアルバムのプロデューサーとして活躍。美容学校生の頃から既存のルールにとらわれず、独自の手法で技術を高め、売り上げ、集客ともに伸ばしてきた実力者。サロンワークのほか、雑誌の撮影やショーのヘア・メイクの仕事も数多くこなしている。インスタグラムのフォロワーは19万3千人。
最近では料理人の夢を叶えたいと画策している。
https://www.instagram.com/nobuhair/
(取材/高橋 優璃・撮影/菊池 麻美)