人と関わることで自分の視野が広がる! 「NOBU’S KITCHEN」Vol.7ゲストABBEY 代表取締役 松永 英樹さん【前編】

今回のメニューは松永 英樹さんが大好きなパスタメインのイタリアン!

 

 

◆◆◆レシピ紹介◆◆◆

「大トロのカルパッチョ」

 

 

<分量>     

・大トロ 8切れ

・オイルサーディン 1缶

・ライム 1/2個

・ベビーリーフ

・粉チーズ

・オリーブオイル 大さじ2

・塩コショウ 少々

 

<手順>

1.大トロに塩胡椒をして下味をつける。

 

 

2.オイルサーディンをみじん切りに、ライムを半月切りにする。

 

 

3.お皿の周りにベビーリーフを飾る。大トロの上にオイルサーディンとライムをのせる。

 

 

4.オリーブオイルを全体にかけ、粉チーズをふって出来上がり。

 

 

プロフィール
ABBEY
松永 英樹(まつなが ひでき)

長崎県出身。東京マックス美容専門学校卒業。1989年にPEEK-A-BOOに入社。アートディレクターや原宿店店長などの要職を経て2002年に退社。ファッションブランドA BATHING APEプロデューサーNIGO氏と原宿にBAPE CUTSをオープン。2007年にはABBEYを立ち上げる。サロン経営・サロンワークを主軸に据えながら、美容商品の開発、講習活動など多方面で活躍。

http://www.abbey2007.com/

 

 

プロフィール
ALBUM
プロデューサー/NOBU

大阪と東京のサロンで経験を積み、2014年よりアルバムのプロデューサーとして活躍。美容学校生の頃から既存のルールにとらわれず、独自の手法で技術を高め、売り上げ、集客ともに伸ばしてきた実力者。サロンワークのほか、雑誌の撮影やショーのヘア・メイクの仕事も数多くこなしている。インスタグラムのフォロワーは19万3千人。

最近では料理人の夢を叶えたいと画策している。

https://www.instagram.com/nobuhair/

 

>後編につづく 

 

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