人と関わることで自分の視野が広がる! 「NOBU’S KITCHEN」Vol.7ゲストABBEY 代表取締役 松永 英樹さん【前編】
今回のメニューは松永 英樹さんが大好きなパスタメインのイタリアン!
◆◆◆レシピ紹介◆◆◆
「大トロのカルパッチョ」
<分量>
・大トロ 8切れ
・オイルサーディン 1缶
・ライム 1/2個
・ベビーリーフ
・粉チーズ
・オリーブオイル 大さじ2
・塩コショウ 少々
<手順>
1.大トロに塩胡椒をして下味をつける。
2.オイルサーディンをみじん切りに、ライムを半月切りにする。
3.お皿の周りにベビーリーフを飾る。大トロの上にオイルサーディンとライムをのせる。
4.オリーブオイルを全体にかけ、粉チーズをふって出来上がり。
- プロフィール
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ABBEY
松永 英樹(まつなが ひでき)
長崎県出身。東京マックス美容専門学校卒業。1989年にPEEK-A-BOOに入社。アートディレクターや原宿店店長などの要職を経て2002年に退社。ファッションブランドA BATHING APEプロデューサーNIGO氏と原宿にBAPE CUTSをオープン。2007年にはABBEYを立ち上げる。サロン経営・サロンワークを主軸に据えながら、美容商品の開発、講習活動など多方面で活躍。
http://www.abbey2007.com/
- プロフィール
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ALBUM
プロデューサー/NOBU
大阪と東京のサロンで経験を積み、2014年よりアルバムのプロデューサーとして活躍。美容学校生の頃から既存のルールにとらわれず、独自の手法で技術を高め、売り上げ、集客ともに伸ばしてきた実力者。サロンワークのほか、雑誌の撮影やショーのヘア・メイクの仕事も数多くこなしている。インスタグラムのフォロワーは19万3千人。
最近では料理人の夢を叶えたいと画策している。
https://www.instagram.com/nobuhair/