トップを走りながらもなお、ストイックに売上を追い続けられる理由「NOBU’S KITCHEN」Vol.17ゲストairディレクター金丸佳右さん【後編】
◆◆◆レシピ紹介◆◆◆
肉寿司
<材料(2人前)>
牛ハラミ肉 100g
牛ロース肉 100g
牛フィレ肉 100g
酢飯 1合分
塩コショウ、ごま、のり、わさび 適量
<作り方>
1 肉を焼く
2 深くて小さめのオーバル皿に酢飯を詰めて寿司のシャリの形を作る
3 シャリの上に、牛ハラミ肉、わさびをのせ、塩コショウをふる
4 牛ロース肉はシャリを囲むように盛り付け、ごまをふりかける。塩コショウで味をつける
プロフィール
air
ディレクター/金丸佳右(かねまるけいすけ)
都内3店舗を経て、airに入社。300名を超えるスタッフの中で、常に頂点に立ち続ける。数多くのタレントやモデルからの信頼も絶大。何かに興味を持つと極めずにはいられない性分で、元祖・筋肉美容師として美容業界に筋トレブームを生み出す。。
プロフィール
ALBUM
プロデューサー/NOBU
大阪と東京のサロンで経験を積み、2014年よりALBUMのプロデューサーとして活躍。美容学校生の頃から既存のルールにとらわれず、独自の手法で技術を高め、売り上げ、集客ともに伸ばしてきた実力者。サロンワークのほか、雑誌の撮影やショーのヘア・メイクの仕事も数多くこなしている。インスタグラムのフォロワーは24万4千人。最近では料理人の夢を叶えたいと画策している。
https://www.instagram.com/nobuhair/
(取材・文/須川奈津江 撮影/菊池 麻美)