「NOBU’S KITCHEN」Vol.11ゲストLIM統括ディレクター/カンタロウさん【後編】
◆◆◆レシピ紹介◆◆◆
「3色寿司」
<材料>
酢飯
ウニ
いくら
中トロ
のり
とろろ昆布
ゴマ
岩塩
海苔
……それぞれ適量
<作り方>
1 酢飯にゴマを入れて混ぜる
2 大葉を敷いた更にご飯を丸く型抜く
3 型抜いたご飯の上にそれぞれウニ・いくら・中トロをのせる
4 ウニのご飯にとろろ昆布、いくらのご飯に海苔を巻きつける
5 ウニは醤油、中トロは岩塩で味をつけたら完成!
- プロフィール
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LIM
統括ディレクター/カンタロウ
福岡県北九州市出身。高校を卒業後、通信課程で美容免許を取得。新大阪のサロン1店舗を経て、1996年に有限会社LESS IS MORE (LIM) に入社。LIMディレクターに就任後、東京進出、シンガポール、ロンドン、香港にLIMを進出させる。現在は各都市を飛び回りながらLIM全体のプロデュースを行っている。
https://www.instagram.com/kantaro0427/
- プロフィール
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ALBUM
プロデューサー/NOBU
大阪と東京のサロンで経験を積み、2014年よりアルバムのプロデューサーとして活躍。美容学校生の頃から既存のルールにとらわれず、独自の手法で技術を高め、売り上げ、集客ともに伸ばしてきた実力者。サロンワークのほか、雑誌の撮影やショーのヘア・メイクの仕事も数多くこなしている。インスタグラムのフォロワーは23.9万人。
最近では料理人の夢を叶えたいと画策している。
https://www.instagram.com/nobuhair/
(取材・文/須川奈津江 撮影/菊池 麻美)